Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BAMBUS HEIMSERVICE LUDWIGSHAFEN AM RHEIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 8562 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bambus Heimservice Ludwigshafen am Rhein bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 7:52 schnell und lecker!
14 Jul 2024 um 15:54 Wie immer pünktlich auf die Minute vom gewählten Liefertermin, Essen war wieder sehr lecker und heiß. Werde immer wieder bestellen.
9 Jul 2024 um 23:03 Nur 3-4 Stückchen Fleisch, vom Rest könnte man sich nochmal eine Gemüsebrühe f. 3 Personen machen. Geb. ANANAS war sehr gut. Freundlicher Lieferant!
7 Jul 2024 um 15:08 2h bis Lieferunf eintraf. Statt 4 Früjlingsrollen nur 2 geliefert, Essen lauwarm, geschmacklich ok. Aber nicht für den Preis
6 Jul 2024 um 11:45 Habe Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch bestellt aber von Hühnerfleisch war nichts zu sehen.
6 Jul 2024 um 8:54 Leider diesesmal recht wenig Fleisch Lieferung wie immer lange aber sonst alles super lieb es dort zu bestellen
5 Jul 2024 um 18:52 Eine Stunde Verspätung und das war net da erste mal. Angeblich kann der Fahrer nix dafür, was auch immer. Wenn ich ne Stunde später hätte essen wollen hätte ich terminbestellung gemacht und nicht so schnell wie möglich. Schade
5 Jul 2024 um 18:12 Okee
1 Jul 2024 um 1:21 Lieferzeit 2 Stunden! essen teilweise kalt und nicht richtig durch und angebraten.. war das letzte mal das wir hier bestellt haben.. Schade eigentlich!
30 Jun 2024 um 23:22 2 Stunden zu spät. Nach 1 Stunde angerufen. Sry viel zu tun.... bla bla. Fahrer gerade losgefahren. Also auch noch am Telefon angelogen worden.
30 Jun 2024 um 20:34 3 std immer noch kein Essen da . 3x angerufen erst hieß es halbe std Dann es wäre unterwegs und beim 3 mal haben wir dann gesagt bekommen das Essen wäre jetzt erst fertig . Also unglaublich nie wieder werde ich dort bestellen .
30 Jun 2024 um 20:29 Das Essen ist super. Im Umkreis das Beste mit Abstand. Die Lieferzeiten sind jedoch unterirdisch. Ich habe 3,5 Stunden auf mein Essen warten müssen. Sehr schade...