Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BAMBUS HEIMSERVICE LUDWIGSHAFEN AM RHEIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 8433 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bambus Heimservice Ludwigshafen am Rhein bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 12:08 Das Rindfleisch-Gericht beinhaltete für diesen Preis zu wenig Rindfleisch und zuviel Soße.
20 Feb 2024 um 14:37 Das Essen war gut, die Lieferzeit hat allerdings 2 Stunden gedauert. Wir wurden auch nicht über die lange Wartezeit informiert und haben nach über einer Stunde selbst mal angerufen und nachgefragt
18 Feb 2024 um 17:37 Zu allererst muss ich sagen, dass wir keine 90 Minuten sondern 115 Minuten auf unsere Bestellung gewartet haben, ob wohl es 40-60 Minuten hieß. Essen war dann aber soweit okay, wenn auch etwas fad.
11 Feb 2024 um 19:20 Meine Bestellung darüber muss ich wirklich sagen das eine Frechheit ist was hier abgeliefert worden ist. Zum einen habe ich paniertes Hühnchen bestellt und es war alles andere außer paniert und mein e Frühlingsrolle hat nur so getrieft vor fett.
10 Feb 2024 um 22:03 Dreist wie man dafür fast 11€ verlangt. Nudeln lauwarm, rohes Gemüse und eine riesengroße Zusammengehackte Zwiebel. Einmal und nie wieder.
10 Feb 2024 um 9:09 Sehr netter Lieferservice und das Essen war heiß und lecker
9 Feb 2024 um 19:44 3 Menüs Appetit vergangen nachdem ich beim ersten Löfel ein Haar rausgefischt habe 38,50 Euro für die Mülltonne Lösung vom Verkäufer er schickt mir eine Neue Lieferung,der Ekel ist da und bestellt wird da nix mehr!
9 Feb 2024 um 18:20 HAT 2 STUNDEN GEDAUERT bis das essen ankam, für 2 gerichte
8 Feb 2024 um 22:50 Sehr netter Lieferant und Essen waren auch sehr lecker
6 Feb 2024 um 21:06 Lieferung kam schneller als angezeigt. Kompetenter freundlicher Lieferant. Zum essen. Insgesamt gut aber viel zu wenig beim Rindfleisch mit nudeln.
6 Feb 2024 um 21:01 Wie immer top! Lieferung Qualität Immer wieder bei euch
5 Feb 2024 um 19:19 Uhrzeit ausgemacht und 30 Minuten später kommt erst das Essen und nein es war kein Wochenende!